Настя |
15.12.2005 23:40 |
Это национальный итальянский суп, Татьяна. Его итальянцы едят как холодную закуску. У меня у самой муж итальянец - Вадиметто Суминетто. Тоже любит гаспаччо, правда, под русскую водку :) Вот его любимый рецепт:
Вам потребуется:
4 помидора,
1 луковица,
1 сладкий болгарский перец,
1 огурец,
1 вареное яйцо,
2 зубчика чеснока,
0,5л томатного сока, 1ст.л. лимонного сока, 2ст.л. растительного масла, 1ст.л. уксуса,
соль, перец,
зелень.
Все ингредиенты мелко порубить, смешать, посолить и приправить, охладить.
Подать, заправив сметаной и посыпав зеленью.
|